BOUCHERIE


Désignation Référence Conditionnement Unité
vente

frais

BAVETTE FLANCHET PAD UE 2 KG ENV PF
4444   KG 

frais

BAVETTE ALOYAU PAD ANGUS PFP
14582   KG 

frais

BAVETTE FLANCHET PAD 3,5KG VBF PFP
14894   KG 

frais

COEUR RUMSTEAK VBF NORMAND +3KG PF
16786   KG 

frais

BAVETTE ALOYAU NORMANDE VBF 3KG PF
16787   KG 

frais

DESSUS DE PALETTE PAD PF
20738   KG 

frais

ENTRECOTE ANGUS 3.5/5 KG X 4 PFP
22459   KG 

frais

BAVETTE ALOYAU PAD BZH VBF PFP
Né, elevé et abattu en Bretagne
28532   KG 

frais

DESSUS PALETTE 1K5+ PAYS LOIRE VBF
Né, elevé et abattu Pays de Loire
29977   KG 

frais

BOULE DE MACREUSE PAD BZH VBF PF
Né, élevé et abattu en Bretagne
33967   KG