BOUCHERIE
Désignation | Référence | Conditionnement | Unité vente |
||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
frais |
Entrecote UE 3,5/4kg |
6655 | KG | |
![]() |
frais |
Rib's de boeuf affine 350g Carton 8 pieces F9
|
6659 | S/v par 1 piece F10 |
KG |
![]() |
frais |
Paleron semi pare UE 2kg S/v par 1 piece F12
|
6660 | S/v par 1 piece F12 |
KG |
![]() |
frais |
Coeur tende tranche PAD 4kg+ S/v par 1 piece F12
|
6661 | S/v par 1 piece F12 |
KG |
![]() |
frais |
Filet boeuf semi pare UE 2,5/3kg S/v par 1 piece F12
|
6666 | S/v par 1 piece F12 |
KG |
![]() |
frais |
Filet de boeuf SP2.5kg+ Occitanie S/v par 1 piece
|
6669 | KG | |
![]() |
frais |
Faux filet tranche 180g Occitanie S/v par 10 pieces race laitiere
|
6681 | KG | |
frais |
Faux filet Semi Pare 5kg+ Occitanie S/vide x 1
|
6691 | KG | ||
![]() |
frais |
Bavette aloyau U.E PAD 3kg+ S/v par 2kg F12
|
6705 | S/v par 2kg F12 |
KG |
![]() |
frais |
Coeur rumsteack 2kg+ S/v par 1 piece F12
|
6706 | S/v par 1 piece F12 |
KG |