PREPARATIONS DE POISSON


Désignation Référence Conditionnement Unité
vente
FISH BURGER FL COLIN ALASKA 125GX5K FISH BURGER FL COLIN ALASKA 125GX5K 11405   KG 
* TARTARE SAINT JACQUES      6X300G * TARTARE SAINT JACQUES 6X300G 11724   KG 
TARTARE DE SAUMON CITR.ANETH 6X300G TARTARE DE SAUMON CITR.ANETH 6X300G 11748   KG 
AIGUILL.COL.ALASKA CORNFLAKE 35GX5K AIGUILL.COL.ALASKA CORNFLAKE 35GX5K 12276   KG 
FILET DE SAUMON GRAVLAX      3X600G FILET DE SAUMON GRAVLAX 3X600G 12288   KG 
AIGUIL FLT COLIN ALA PAN   29/45X5K AIGUIL FLT COLIN ALA PAN 29/45X5K 12302   KG 
PANE DE COLIN ALASK.CAC     100GX5K PANE DE COLIN ALASK.CAC 100GX5K 12306

2 x 2,5 kgs/carton

 
KG 
BROCHETTE POISSON PANE CAC  120GX6K BROCHETTE POISSON PANE CAC 120GX6K 12312

6 kgs/carton

 
KG 
PANE DE POISSON BLANC CAC   100GX6K PANE DE POISSON BLANC CAC 100GX6K 12314   KG 
NUGGETS DE POISSON           20GX6K NUGGETS DE POISSON 20GX6K 12316

6 kgs/carton

 
KG