ABATS/VIANDES/GIBIERS
Désignation | Référence | Conditionnement | Unité vente |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
ROGNONS DE VEAU NZ 80/100GX24X1K | 14110 | Pièce de 80/100 g |
KG |
![]() |
ROGNONS DE VEAU 500GX11K | 14113 | KG | |
![]() |
RIS DE VEAU U.E 400/500GX9K | 14122 | KG | |
![]() |
LANGUE BOEUF COUP.SUISSE 3X1.7K | 14126 | KG | |
![]() |
LANGUE BOEUF CUITE 1300GX5.2K | 14128 | 20 kg/carton |
KG |
![]() |
FOIE DE VEAU TRANCHE 130/150GX5K | 14130 | Carton de 5 kg |
KG |
![]() |
FOIE DE VEAU COUPE MAIN 180/220GX5K | 14132 | KG | |
![]() |
OS A MOELLE SCIE 140/180 G X 5K | 14170 | Carton de 4 kg |
KG |
![]() |
OS A MOELLE GOUTTIERE 330GXENV.6K | 14172 | KG | |
![]() |
RIS DE VEAU NZ 25/60G 24X1K | 14181 | Carton de 4 kg |
KG |